Мой Любимый, Родной Человек...

Евгений Сергеевич Маилян
Моей Любимой Жене  Ирине Маилян Посвящается !!!

Мой Любимый,Родной Человек,
Пахнут волосы летним дождем,
Ты присядь на колени ко мне,
Расскажу Я Тебе обо всем

Мой Любимый,Родной Человек,
Без Тебя столько лет утекло,
Безвозвратно,как-будто в песок,
Молодое,хмельное вино

Без Тебя каждый день не пригож,
Без Тебя пожелтела трава,
Без Тебя - в Сердце каменный нож,
И пустые,без смысла слова

Да,Я чувствую кожей своей,
Обнаженные клетки твои,
И читаю тебе по ночам,
Как влюбленный мальчишка стихи

Ты Меня поняла,приняла,
Ты ласкала Меня до Зари,
И в грудиТвоей бьется фонтан,
Нескончаемой,Вечной Любви.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.09.16.2015