Любовь

Анастасия Инсайт
Она дана для счастья бытия,
Ее дарить и чувствовать легко и просто,
Играть как с куклой с ней нельзя.
Любовь взаимная питает нас как воздух...
Односторонняя - печальная слеза.
Но даже грустная она помочь нам может,
Как небу черному от туч гроза,
Тоскою сладостною сердце растревожит...

17/06/16