На крыльях намерения

Алексей Дмитриевич Кирсанов
                Карлосу Кастанеде

Освободившись от мирских идей и дум,
вздымаюсь к неизведанным просторам.
Меня поддерживает лишь свободный дух,
неизгладимого намерения полета.

Полет мой безмятежен и велик,
в бескрайности отчаяной свободы.
Лишь только млечный путь благоволит
и направляет тонким светом крови.

Я не вернусь на землю прежних дум,
что сковывает разум осознания.
Лишь те кого безоговорочно люблю,
сверкают в сердце вороненной сталью.