Пронзила сердце острая тоска

Елена Филобок
Памяти Майи Петровны Ширяевой посвящается.

Пронзила сердце острая тоска:
Ушла певица- солнечная Майя,
Грустят деревья, птицы, облака,
Скорбит станица, слезы не скрывая.

Ты жизнь свою достойно прожила,
Стихи писала, музыку творила,
В районе композитором была,
Ему бессмертный гимн ты посвятила.

О сколько добрых совершила дел!
В своих ты песнях славила Россию,
Скромна, честна, растаяла теперь,
Другим талантам звезды подарила!