Уставший клоун сел на стул...

Евгений Сергеевич Маилян
Уставший клоун сел на стул,
В руках держа парик,
Да...целых,долгих сорок лет,
Отдал тебе я цирк

Под грязным куполом твоим,
Все долгих сорок лет,
Смешил и толстых и худых, 
Забывши про обед

Ну а теперь пришла пора,
Вся жизнь,как яркий миг,
В последний раз закрыв глаза,
Сказал:Прощай мой цирк .
                Yevgeniy Mailyan.
                Donetsk,Ukraine,1980 year