Прощание..

Елена Ларссон
Моим ты не был никогда,
Ни сердцем, ни душой.
И мне ты в этом не солгал,
Я для тебя чужой.

Зачем выдумывать любовь?
Когда ее здесь нет...
Она уйдет, пройдя сквозь кровь,
Забыв сказать "Привет".

Ты не чужой, хоть и не мой,
Я это не забыл...
Мечты разбиты, локти в кровь,
Превратности судьбы....

Сегодня снова не с тобой,
Не надо, не звони...
Я отключил свой телефон,
Я стер твои звонки...

Ведь ты меня, совсем не любишь.
И врятли снова где то ждешь.
Со мною ведь, увы не будешь,
Лишь молча сзади подойдешь..

Одаришь снова поцелуем.
Обнимешь, скроешься в ночи.
Зачем ты сделал так, не знаю.
Прошу одно лишь - уходи...