Зайку бросила хозяйка...

Лена Май
16.06.2016

Зайку бросила хозяйка в шарфе голубом.
Под дождём остался зайка, правда, под зонтом.
Зайка сыт. Откормлен зайка. Есть у зайки дом.
И зайчиха на лужайке с маленьким сынком.
Но хозяйка –раздолбайка, что ушла с другим
забрала себе у зайки душу и мозги.
И теперь безмозглый зайка, вот вам крест, - не лгу, -
только скачет, только гадит на своём лугу.