Дождик

Альбина Турун
Хмурый вечер как и хмурый день.
Ночь,наверно,будет без Луны-
Это всё природы канитель
И ничьей здесь больше нет вины.

Снова дождик песню нам поёт.
Каплями тяжёлыми стучит.
Свои слёзы,не скрывая льёт-
По кому-то плачет и грустит.