***

Елена Ларссон
Свет и тень бьет по глазам,
Каждый курит по своим углам.
Яд давно до дна испит,
Наш основной инстинкт - молчит.

Крики,вздохи и до конца,
Разрешаю то, чего нельзя.
Нам осталось всего пол часа,
А затем бежать...Но зачем? Куда?

Молча лишь глядим в потолок,
И не нужный опять звонок.
Нас украли у самих себя.
Ты прости...Уже пора....

Но я знаю, что не смогу уйти.
Лишь молча подойду к двери..
И голосом тихим и шатким,
Шепчу...
"Я твой,ты ведь знаешь..
Я твой без остатка"...