Не плачь моя родная, не грусти...

Евгений Сергеевич Маилян
Не плачь моя родная, не грусти,
Я сберегу тебя от всех невзгод,
Я подарю тебе глоток росы,
И неба пламенный восход

И солнца луч и шум листвы,
Закат,восход - все подарю,
Я научу тебя любить,
Весь мир тобою заслоню

A в час ненастья и грозы,
Закрою телом от беды,
И если не вернусь с войны,
Ты Внука мною назови

А если буду далеко,
Ты меня строго не суди,
Тогда Прости Меня за всё,
Оттуда нет назад пути.
 
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta,USA 03.03.2015