***

Елена Мол
Я тебя сегодня в танце закружу,
О любви своей тебе я расскажу.
Пусть венчает нас с тобою дождь иль снег,
Для меня тебя на свете лучше нет.

Времени с тобой не слышен скорый бег,
Тротуар покрыл и крыши дождь иль снег.
Сыпьте, лейте эту влагу, облака,
Пусть заполнит все овраги чувств река.

К нам с тобой сама Любовь сошла с небес.
Дождь иль снег укрыл фатою дол и лес,
КрУжит в танце с нами стольный град.
Рада я. А  ты? Ты, милый, рад?


Картинка из интернета