Процесс распада

Демократия
C5         D5      G5      C5
Мир скоро сдохнет, поможем ему
Зачахнуть в зловонии гнили и газа
По всюду машины повсюду пластмасс
Картонное эго короткие жизни

D5                G5        C5     C5 C5 C5 G5 C5
А я так хотел убежать когда был молодым
Я хотел избежать голодный рассвет
И тело в ожогах одни волдыри
Грандиозный процесс распада

Моя хим защита повседневный костюм
Мой дом это бункер залитый свинцом
И я пожираю крыс на ужин на завтрак и на обед
И все что считал несъедобным когда то

Я выхожу только ночью и только на час
В развалинах чьих то жилищ ищу чем поживится
Когда звук сирены взрыхлит тишину
Я без оглядки бегу чтоб не стать пищей

А я так хотел убежать когда был молодым
Я хотел избежать голодный рассвет
И тело в ожогах одни волдыри
Процессc распада процесс распада