Уткнулось Hебо носом в Землю...

Евгений Сергеевич Маилян
Уткнулось Hебо носом в Землю,
Уснули звезды и Луна,
Спустилась Ночь на край Вселенной,
A на другом взошла Заря

Заре той птицы песни пели,
Порхая в синей вышине,
А Ночь спала в своей постели,
В прозрачном звездном неглиже

В закономерности-причина,
И изменить ее нельзя,
Сегодня Ночь царит над Миром,
А завтра вновь взойдет Заря.
                Yevgeniy Mailyan. 
                Atlanta.USA.06.21.2014