Свадьба Адыгов!

Сергей Петрович Булгаков
Там, где Белая сверкает и течёт давно,
Парень девушку встречает и твердит одно:
«Знаешь милая, родная, я люблю давно!
Видно встретить тебя было Богом мне дано!»

А девчонка отвечает: «Видно не судьба,
За тебя, мой сокол ясный не отдаст родня!»
«Я пойду к отцу и братьям, и скажу одно-
Без тебя, моя родная, жить мне не дано!»

И парнишка на колени стал перед отцом,
Попросил он руку дочки и назвал отцом.
Там, где Белая сверкает и течёт давно,
Мы на свадебке гуляем, пьём с тобой вино.

Род Адыгов процветает здесь давным- давно,
Потому, что уважают стариков давно.
Пусть в семье родятся дети! Будем пить вино!
Ведь Адыги уважают стариков давно!

Там, где Белая сверкает и течет давно
Пусть на свадьбах попивают белое вино!
Пусть Адыги процветают сотни лет подряд,
Только пусть не забывают старших уважать.

Мы на свадьбе той весёлой будем пить вино,
Потому, что уважаем стариков давно!
Вот такая, золотая, Родина у нас,
ПУСТЬ РОССИЯ ПРОЦВЕТАЕТ И СЕДОЙ КАВКАЗ!