Лишь бы не было больше тебя

Мертвая Звезда
Пожалуйста, не тревожь меня,
Не зови меня,
не пиши.
Твой голос слишком пагубен
Для моей диковатой души.
Я хочу взорвать себе голову,
Выдрать камень из груди
И напомнить ему, что он камень,
И не должен меня бередить.
Я хочу быть сбитой поездом,
Чтобы выбить из памяти всё,
Что связано с тобой,
И не слышать своё же нытьё.
Я хочу, чтобы ты умер
Или чтобы умерла я.
Лишь бы больше тебя не видеть,
Лишь бы не было больше тебя.