Счастье - сладкая вата...

Юлия Булавина
       Ты однажды мне скажешь,
                Виновато взглянув:
       "Сердцу ведь не прикажешь,
                Не натянешь струну,
       Коль нежданно порвалась,
                Как прогнившая нить,
       Да концов не оcталось,
                Чтобы соединить."

       "Не смотри виновато,
                Я тебя не виню,
       Было счастье когда - то,
                Я его сохраню,
       Буду жить счастьем прошлым,
                Но теперь без тебя,
       Мне не надо слов пошлых,
                Я уйду не скорбя.

       Наша жизнь, как дорога
                Из подъёмов, да ям, 
       То печаль, то тревога
                То цветы, то бурьян.
       Не смотри виновато,
                Виноватых здесь нет...
       Счастье - сладкая вата,
                Тает быстро, как снег.