ты

Лена Бебко
ты рифмы ненаписанных стихов
ты чувство радости и безмятежья
ты самая любимая любовь
которой я не знала прежде

ты то, что призывало жить
источник вдохновения и силы
и в дальние чуланчики души
ты то что веру доносило

ты страсть что выжигала мозг
а вместе и сознание и сердце
ты несерьезные слова всерьез
ты память от которой никуда не деться

ты в горле сдавленный комок
ты боль что не дает дышать
ты самая любимая любовь
ты самое тяжелое прощай

9/12/2015