***

Элионор Грабар
Разорван. Остались лишь куски.
Зачем сдалось всё это нам?
Ищем счастье, но больше всё тоски...
Ты думаешь, читаешь по глазам?

Душа, зачем скулишь так больно?
Тебя не слышат! Свет весь убежал...
Глаза всё смотрят на Тебя влюблённо
И видят глупый, вечный идеал.

Но всё не так! Я не сошла с ума!
Я знаю...Все пороки ясно вижу.
Я вижу, ты не тот и я не та...
А, сердце? Что мне делать? Я не слышу...