Хочу!!!

Евгений Сергеевич Маилян
Вспоминаю свой Дом,вспоминаю до Боли,
Хочу,чтобы вновь Все собрались на кухне,
Хочу чтобы снова - Дверь нараспашку,
И чтоб вернулось былое Безумье   

Хочу чтоб Родители были здоровы,
Хочу чтоб Друзья уходя,возвращались,
Хочу чтобы Мир воцарил в каждом Доме,
И чтоб за Детей мы своих не боялись

Хочу,чтобы Люди вообще не болели,
А все бы Врачи перешли в садоводы,
Наивно звучит,но Я Знаю и Верю,
На нашей Земле очень много работы.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.08.25.2015