Все врут

Ася Орфеевна
Я могла бы сейчас написать что-то милое...
Ванильное...про розовое небо в облаках...
Но, настроение мое в депрессии нехилой,
И напишу я то, что правды нет ни у кого в глазах.
И люди научились врать секретно.
В лицо мое толкая ложь бесстыдно,
Они выдумывают текст с кокетством
Глаза не пряча, действуют корыстно.
09.02.2016