Хватит силы

Ирина Шинданович
Ну вот и все! Без слез, без суеты,
Я твое имя - выжигаю... Рушу
Мосты, что переправою должны
Я разрываю, ухожу - не трушу...

Ну вот и все! Ты стал одним из всех,
Кого не позову уже в порыве,
К кому не прикоснусь, кто стал ничем
Песком в огромном мире, нет в пустыне...

Ну вот и все... Болело и прошло!
Остались закоулки из обиды,
Терзает память, вредная как зло,
Но это излечимо - хватит силы.

НУ ВОТ И ВСЕ!
15.06.16*