Буду помнить...

Ратникова Анастасия
Подними глаза к небу,
Услышь стук моего сердца.
Я ведь врала, что забыла, но все равно ушла в неизвестность.
Спроси, теперь то забыла?
И я скажу, что всю жизнь буду помнить.
Как слепо любила и обожглась. Неосторожно.
А ещё буду помнить руку родную, и ласковое телепузик.
Ох как тогда на тебя сердился псевдовзрослый беззуюик!
А еще как спасались от ливня,
Как по забору ходили
И Ваши с Лешкой рогатки, из которых по нам вы палили.
И как играть было весело и крепости строить.
И как тебя полюбила,
Поверь буду помнить.
Не по тому что нуждалась безмерно, не по тому что тобой я спасалась,
А потому что ты был первым, кому я в чувствах призналась,
Потому что, когда совсем было плохо,
Ты всегда был со мной рядом
И мог меня без слов успакоить Лишь объятьем и взглядом.
Мы теперь повзрослели.
У тебя семья, да и у меня дорога другая,
Но я все равно буду помнить твоё - все печали пройдут, ты просто подожди дорогая.
                (12.09.15)