Корабли

Марина Биц
   Корабли заходят в гавань
   Им теперь уже не плавать,
   Им теперь не повстречаться на яву.
   Я твоим желаньем стану
   Самым первым,самым главным
   Я тобой уже навеки не живу.

          Припев

Но ты моя пристань
Лекарство от истины,
Дорогами длинными к тебе я иду
Но ты моя пристань,
Из боли от выстрелов
Моим отражением стань прошу.

    Якорем бросаю сердце
    Мне с тобою не согреться,
    Компас мой ломает стрелки на ветру.
    Не молчи спасти не смогут
    В сердце твоем пустоту'
    Я тобой уже на веки не живу.