люблю ли я лето?!

Кристина Писоцкая
Люблю ли я лето?! Да, а где ты?!
Когда на пляже и почти раздета
Собираю веснушки и брызги моря
Взбираюсь на ароматные горы...

Когда под солнцем выгорают ресницы
И мысли рвутся, разлетаясь птицами
В соленых  волнах слышатся ритмы
И белый купальник тешит взгляды зрителей

Когда бирюза охлаждает ноги
Нагретые солнцем и горячей дорогой
И пахнут кедры, шепча свои сказки
О вечной любви. А я строю глазки

Юному очень продавцу эскимо
А разве лето не для того?!