В песне звёзд

Марина Завьялова Каманина
Ты же помнишь?
Конечно помнишь,
Эти сказочные рассветы.
Глядя в небо мы дали клятву,
Неразлучно идти по свету.
Год за годом идёт по кругу
И весну вновь сменяет лето.
В песне звёзд я твой голос слышу,
Где-то там есть твоя планета.