Горчичная стынь

Андрей Селин
Горчичная стынь
На единой измене,
Мне кажется ты
Отдавалась, как Ленин.

На праведных шахтах
Нас не сберегли
Единые шахматы
Грешной земли.

Теперь мы живём
В лесном полнолуньи,
Съедят нас живём
Слуги и судьи,

Но ты отзовись
Хотя бы развратом,
Да в рот всё ебись,
Ты стихами чревата.