в Небеса

Игорь Иванов 5
С   Надрывом ,

    Вопль ,

    Боль



Под   ,  стенами   замка

Рвутся   струны   жизни


Последней   струны ,  услышать ,  голос ...

Пронзительный , как   стрелы  уходящей ,  со   свистом  визжащим ,

                в   Небеса .