Всё сложно

Девочка Из Кони-Айленд
Он онлайн, и она ждет его сообщений,
Будто бы в них есть какой-то покой.
Она свято верит: он напишет ей без всяких сомнений,
Но сейчас она живёт лишь этой мечтой.

Они давно не общались,
Она проревелась несколько дней назад,
И каждые прожитые дни для неё превращались
В жуткий, невиданный ад.

Он написал ей: «Привет. Ты жива?» -
Она солгала, что ей лучше.
Её съела ревность и пустота,
И боль в сердце становилась все глуше…

Она чувствовала, что скоро он ей напишет,
Но не ожидала она, что напишет он ей просто так…
Чтобы лишний раз о себе напомнить (тс-с, не плачь, моя девочка, тише…
Ты еле из депрессии вышла и так).

Странно, но она ждёт, что он вновь напишет.
Напишет то, что хочет услыш… прочитать она.
Но вокруг лишь одно затишье…
И она вновь руками закроет свои мокрые от удушья глаза.

У неё со временем это вошло в привычку -
На вопрос «Как ты?» отвечать «Хорошо»,
Везде ставить смайлы и «скобочки»,
Хотя на душе так темно…

Она так часто хочет ему написать
О том, что происходит у неё в жизни,
И в ответ не менее позитивное письмо прочитать,
Но тут она понимает, что сообщение её будет лишним…

Одним серым вечером,
Греясь в горячей ванне,
Она еле отказалась от лезвия,
И всё было как будто в тумане…

Несмотря на всю боль, огорчения
В лучшее будет верить она до конца.
Осталось потерпеть чуть-чуть, хоть и это мучения…
И вся горечь испарится с её прекрасного лица.