Боль утраты

Надежда Троян
Эту боль ни с чем нельзя сравнить,
Не залечишь рану от утраты...
С этой болью просто надо жить,
С ней встречать восходы и закаты.

Жжёт в душе, волнует и болит,
А потом сжимается в комочек.
День и ночь тревожит и не спит,
Ведь ушёл души твоей кусочек.

Что сказать, ведь так устроен мир...
Но душе об этом не расскажешь.
Тот поймёт, кто это пережил,
Не залечишь эту боль, не спрячешь.