Разрезая пространства письмами

Ксения Забродина
Разрезая пространства письмами
Делим мир на твоё и моё.
Распаляясь он-лайн переписками
Чувства шлем на небо и дно.

Разделенные океанами
Превращаем иллюзию в быль.
Становясь от глупости пьяными
Ловим ветер, но падаем в штиль.

Упиваясь чужими признаньями
Рвем на части свои имена.
Искупляясь дорожными ранами
Тонем в быте, не чувствуя дна.

Мимолетного чуда мгновения
Жаждим каплей последнего дня.
Ударяясь в грехи без смятения
Доживаем до Утра любя.(с)К.З.