Интернет

Дэнис Востриков
Так устроена жизнь:
Мир зациклен в пространстве,
А вокруг - этажи,
Не дают разогнаться.
Не дают разобраться,
Отключиться, забыться
И в себе потеряться
Или миру открыться.
В тишине, пустоте,
В мире серых бетонных
Стен, сидим на игле
Новостей монотонных.
Мышка в правой руке
На работе и дома,
Мы сидим каждый день
В интернете как в коме.