Знаюжизньнепонаслышке прожиласлюбовью многослишком

Вера Деревьянко
  ЖИЗНЬ ИМЕЕТ ЗДЕСЬ НАД НАМИ ВЛАСТЬ
 ДАРИТ СЧАСТЬЕ, ГОРЕ и  ОТ них НАПАСТЬ ...
 НАПАДАЮТ, ВСЕХ,ВСЕГДА , ВЕЗДЕ...
НЕ ДАЮТ ПОКОЯ, ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ И  ЗВЕЗДЕ...