Тебе

Миледи Цховребова
В твоих глазах так много счастья,
Душа твоя очень чиста.
Украсишь день такой ненастный
 Улыбкой с красотой лица.

Ты ,как небесное сияние,
Всегда напомнишь о себе.
Ты есть предел чьих-то мечтаний,
Кто-то скучает по тебе.

-Сестренка,ты незаменима!
 Поверь,услышишь много раз,
 Ты ведь ни с кем и не сравнима.
 Будь лишь такой,какая и сейчас!