С герба

Матин Станислав
Дороги - это наши города,
И в нашем мире нет прекрасней ложа,
Чем у обочины зеленая трава,
Нам сны нашептывает мятый подорожник.
Для вас хомут, мы не приемлем вожжи.
В душе покой и есть, и быть не может.