люблю

Крабат Или Обновление Мира
Люблю – ревную
                *Но не на смерть
Она прекрасна *- и это есть**
И нежна **               *наверное
                *моё - до смерти
Счастье ?
Люблю её – ревную…
Дождавшись, умираю с ней во сне…
Как будто навсегда – она моя,
Моя!

©Мурат Ибрагимов 170616 утро