Он есть?

Алёку
Он есть!
На тридцать лет моложе?
Поэт?
Наверно.
Верит. Он.
Как много строк слагают
всё же.
Снискать, надеясь,
шквал звонков,

признаний, похвалы,
участья.
О, как волшебен
счастья миг!
И вы поэт?
Желаю счастья.
Я рифмоплёт.
Любитель.
Бзик.

17 июня 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но