Дорога к морю

Раиса Манухина
Теряются мысли, забыты слова.

В объятиях волн уже нежится тело,

И кругом от этих картин голова,

И птицей на море душа улетела.

Вновь  жаркое солнце ласкает уста,

И теплого бриза приятны объятья.

Соленые брызги, не сон… красота!

Что может быть в отпуске сердцу приятней?!

Дорога бежит, сокращается даль.

Все ближе бескрайнее Черное море.

Пленяет безоблачных дней пастораль.

Волной набегает зеленое поле.