Еще не время для заката

Раиса Манухина
Еще не время для заката.
Сквозь тучи солнечный просвет.
Дорога вдаль бежит куда-то.
Во мраке неба парапет.
Но вот придет пора восторга.
Рубином вспыхнут небеса,
И очарует нас надолго
Заката южного краса.
Вмиг вдохновимся красотою.
Поверим в силу доброты,
И  в упоительном настрое
Вновь окунемся в мир мечты.