Дожди весенние стеною зарядили

Игорь Касьянов
Дожди весенние стеною зарядили
Вдруг хлынет ливень, срывается и град
Бабахнет громко гром, зарницы засверкали
От представления весны нет грусти у меня;
Я несказанно рад

Я рад, что вновь наступит лето
Природа скинет платье у весны
Заколосится рожь, май , сенокос ну где ты?
Любовь придет опять, появятся стога;-
В них счастье моё, в нем ты

Оно придет, раскинет нежно руки
Обнимет, в кольцо обеих рук захватит, унесет
Какая радость от сладости любовной муки,
Когда любовь нас в счастье грёз несёт

Наступит лето - для любви зелёный свет
Копны возникнут, деревья возьмут цвет
Настанет время - сенокосная пора
Любовь на сене, на природе - это счастье:
А вечная любовь всегда права