Дорога

Раиса Манухина
Поля, леса, терема, сады.
Дорога бежит и меняет картины.
А мыслей моих путь до дома лежит
К желанному мужу, к любимому сыну.
Нет места чудесней на нашей земле.
Нет края уютней,  теплее и ближе.
С родными живется лишь счастливо мне.
Лишь с ними я родину милую вижу.
В объятиях близких надежно, тепло.
Мой взгляд не прельщают чужие красоты.
В мечтах меня  в город родной унесло.
И снова леса, терема, повороты…