скульптор

Константин Савинкин
Ненадолго оставил в кроватке без присмотра десятимесячного сына.Возвращаюсь и вижу стену, украшенную фантастическими барельефами.
Зову маму полюбоваться успехами нашего малыша.Вместе начинаем купать трудягу-сына и менять постель и мыть стены.
Тихо радуемся успехам сына-скульптора.И вслух делимся радостью от приобретенных вовремя моющихся обоев.