Никто ещё не знает то, что знаю я

Ольга Смирнова 8
Никто ещё не знает то, что знаю я:
во мне ведь жизнь другая зародилась.
Как только ЭТО я, мой милый, поняла,
какая нежность в сердце появилась!

Всё так лучисто засияло вдруг,
И неба синь... И солнца жёлтый круг
таким прекрасным стал, что удивилась!
Да, радость в нашем доме поселилась.

Так захотелось жить, как никогда!
Печаль мне не печаль теперь
и горе - не беда. Никто...
Никто ещё не знает то, что знаю я...

1981