Пусть я совсем иная...

Лана Альтер
Я  не  хочу   , что б  -  больно...
Я  не  хочу  , что б  -  гадко....
Я  не  хочу  , что б  в окна  ,
Кто-то смотрел украдкой....
Да , я  совсем  не  Ангел....
Только  и  Вы  не судьи....
Будь те  же  милосердны   ,
К  белым   Воронам   , Люди  !
Пусть я  совсем  иная.....
Пусть не  из  Вашей  стаи.....
Пусть Вы  мудрей  и  лучше....
Только   .....и я............ -  живая....