Я песнь пою во славу жизни!

Al
***

Я песнь пою во славу жизни!
Сознанье шепчет сотни слов
О красоте родной отчизны,
Раскрашенных мечтами снов...

Я вижу небо надо мною,
Журчанье слышится ручьёв,
Как только я глаза открою,
Покинув сна укромный кров.

01.07.2016г.

Al.