и пятнице ты рад...

Светлана Болоцкая
Отплакала погода, лету быть!
За горизонт дождей ушли ненастья,
летят к морям те, кто поближе к счастью,
а нам, оставшимся, работой жить…

На тайских пляжах нежится бомонд,
в Крыму оздоровляется столица,
песок и море нынче только снится
не потянувшим бархатный сезон…

За офисным столом другой формат:
день солнечный, как символ вдохновенья,
и неба синь – удача и везенье
для дачников, и пятнице ты рад…