Непечатно

Владимир Римидал
  Царизм царил за триста лет…
                Коммуна,  меньше века.
И  вот он -  партии скелет,
                а, мавзолей, лишь Мекка.
  Куда любовь девалась в нас,
                к идеям ленинизма?
  Иссяк доверия запас,  а  с  ним и трудогизма.   
 Трудились, прежде, за гроши,
                теперь, считай бесплатно.
А недра жрут, всё те же псы,
                а дальше,  непечатно…
      Была культура люкс у нас,
                за что нас уважали.
А что имеем мы сейчас?  Бордель, да трали-вали.
Застило верою мозги. Бог, мол, спасёт славянство.
Так что, перечить не моги.  Иначе – дилетантство.
     Хранить дары, что предок дал,
                мы просто разучились.
Сам не пойму,  чей я вассал? 
                Вопрос стал ИЛИ – ИЛИ.
   Зачем, почто, я не пойму,
                мы бакс впустили в «Трою»?
Герасим  власть,  а я  МУ-МУ.   Сам этого,  не скрою.
   Грозит Руси девятый вал его, Гость, видит это ятно. 
     Кто я такой?  Да Римидал, а дальше – непечатно.