На Красной Поляне

Вера Граматунова
Кавказа снежные вершины
В седых кружатся облаках –
Нет живописнее картины
О черноморских берегах.
Вот мчится «ласточка» в ущелье,
До Розы Хутор путь лежит.
Размах чудес, венец веселья,
А для кого-то – просто жизнь.
Безбрежные кругом просторы,
Кафе, отели, казино,
Гирлянды  цепь – фуникулёры
И виноградное вино.
От воздуха хмельного пьяный
Пройдись по берегу Мзымты,
Запомни Красную Поляну,
Ты – покоритель высоты!