Реинкарнация

Никита Питерский
Порывы вьюги за окном,
Потоки снежного тумана.
И, отложив все на потом,
Пришла пора залатать раны.

Мне нужен плед и крепкий кофе.
Возможно, доза никотина.
Амбиции. Это мой морфий,
А неудачи - гильотина.

Близка дорога. Конец боли.
Там, я уверен, соберутся мысли.
Мне окружающий стены - крематорий,
Пока во льду они замерзли и зависли.