Мой любимый пел мне песни

Слава Нечитайло
Мой любимый пел мне песни,
пел мне песни в ритме вальса,
мой любимый пел мне песни
о любви и о весне.
     Расставаясь, говорил он:
     "Дорогая, не печалься!
     Я хочу, чтоб ты смеялась,
     вспоминая обо мне".

И с тех пор пою я песни
в ритме вальса, в ритме вальса,
каждый день пою я песни
о любви и о весне.
     Каждый день я вспоминаю,
     как, прощаясь, он смеялся.
     И теперь смеётся, верно,
     если вспомнит обо мне.

Но зато я твёрдо знаю,
что бывает в жизни счастье -
мне любимый на прощанье
песню подарил свою.
     И хотя бывает больно
     вспоминать о прошлом часто,
     если сердце затоскует,
     я не плачу, а пою.