Бег суетливых дней

Александра Виноградова Хозяинова
Живя в гостях в прекрасном мире лишь мгновенье
Не замечаем мы бегущих,суетливых дней
Но время пролетит и всё уйдёт в забвенье,
Уже не мне встречать восходы на земле моей.